住宿安排

发布时间:2019-06-07  点击:  来源:国家行政学院电子政务研究中心  字号:   打印

 

 

论坛主办方可以为参会人员预订住宿,住宿地点为广州白云国际会议中心

需要预订住宿的代表,请在报名系统中注明所需房间数量和房型。

 

广州白云国际会议中心位于广州“现代国际新城,生态山水新城,个性文化新城”——白云新城核心地段,风景名胜白云山之麓,广州市儿童公园之畔。这里交通便利,地铁2号线可直达酒店,距机场也仅20分钟车程。酒店紧邻五号停机坪购物中心、万达广场万千百货,周边各类生活设施完善。

广州白云国际会议中心拥有典雅的中、西餐厅以及大堂吧,荟萃各国经典、环球美食,曾为亚洲各国政要主理过“亚运第一宴”,定能令阁下大快朵颐。广州白云国际会议中心酒店同时拥有3大剧院、电影院、常温泳池和康体中心等,为不同需要的宾客提供高水准、多元化的服务,是休闲度假、商务旅行、宴请宾客、观看演出的完美之地。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统