国家行政学院电子政务研究中心国家行政学院电子政务专家委员会
中国电子政务领域权威交流平台
首  页|关于我们|工作动态|研究成果
推荐阅读
2016(第十一届)中国电子政务论坛7月...
网上政务服务能力总体排名
阿里巴巴集团董事局主席马云应邀来院作报告
2015(第十届)中国电子政务论坛在京召...
 
中国电子政务网
研究中心工作动态
第八期政府CIO大讲堂-政务微博运维模式研讨会在银川举行
发布时间:2012-07-29 点击: 来源:国家行政学院电子政务研究中心
打印 字号:
分享到:0
导语:研讨会上,代表们就政务微博运维规律与未来趋势、政务微博运维管理―银川模式、外交小灵通模式、成都模式及政务微博沟通策略等方面进行了深入、激烈的讨论。

727日,由国家行政学院电子政务研究中心、银川市委办公厅联合举办的第八期政府CIO大讲堂-政务微博运维模式研讨会在银川举行。来自中央和国家机关有关部门、地方政府、部分高校和研究机构的专家学者及企业界代表100余人参加研讨会。国家行政学院电子政务研究中心主任王益民同志、银川市委常委、政府常务副市长王久彬同志出席研讨会并致辞。

研讨会上,代表们就政务微博运维规律与未来趋势、政务微博运维管理―银川模式、外交小灵通模式、成都模式及政务微博沟通策略等方面进行了深入、激烈的讨论。

CIO大讲堂 政务微博
国家行政学院
国家行政学院电子政务研究中心
国家行政学院电子政务专家委员会委员会
电子政务蓝皮书
联合国电子政务
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统