国家行政学院电子政务研究中心国家行政学院电子政务专家委员会
中国电子政务领域权威交流平台
首  页|关于我们|工作动态|研究成果
推荐阅读
2016(第十一届)中国电子政务论坛7月...
网上政务服务能力总体排名
阿里巴巴集团董事局主席马云应邀来院作报告
2015(第十届)中国电子政务论坛在京召...
 
中国电子政务网
研究中心工作动态
第五期政府CIO大讲堂召开
发布时间:2011-12-04 点击: 来源:国家行政学院电子政务研究中心
打印 字号:
分享到:0
导语:微博作为时下最受关注的互联网应用之一,正在成为网络舆论生成、推进政民网络互动的重要渠道和平台,尤其是微博问政和政务微博,对建设政府与公民间的互信和提升政府行政管理水平都有很大促进作用。

当前我国电子政务建设正处在新的发展阶段,两化融合、行政体制改革和经济增长方式转型都在对电子政务的建设产生影响。微博作为时下最受关注的互联网应用之一,正在成为网络舆论生成、推进政民网络互动的重要渠道和平台,尤其是“微博问政”和“政务微博”,对建设政府与公民间的互信和提升政府行政管理水平都有很大促进作用。

122日第五期政府CIO大讲堂在国家行政学院召开。本期报告会主题是网络问政下的电子政务建设。国家行政学院电子政务研究中心王益民副主任主持讲座。讲座邀请国家行政学院电子政务专家委员会汪玉凯副主任、腾讯网李玉霄副总编、公安部打拐办陈士渠主任做主题报告。来自中央国家机关信息化主管部分负责人120人参加讲座。

CIO大讲堂
国家行政学院
国家行政学院电子政务研究中心
国家行政学院电子政务专家委员会委员会
电子政务蓝皮书
联合国电子政务
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统