国家行政学院电子政务研究中心国家行政学院电子政务专家委员会
中国电子政务领域权威交流平台
首  页|关于我们|工作动态|研究成果
推荐阅读
2016(第十一届)中国电子政务论坛7月...
网上政务服务能力总体排名
阿里巴巴集团董事局主席马云应邀来院作报告
2015(第十届)中国电子政务论坛在京召...
 
中国电子政务网
研究中心工作动态
第二期政府CIO大讲堂在国家行政学院召开
发布时间:2010-07-29 点击: 来源:国家行政学院电子政务研究中心
打印 字号:
分享到:0
导语:7月23日,第二期政府CIO大讲堂在国家行政学院召开,国家测绘局国家基础地理信息中心李志刚主任就国家地理信息公共服务平台建设情况做主题报告、北京市高级人民法院技术处王岚生处长围绕北京市高级人民法院治理型电子政务运维外包实践和探索做专题报告。

政府CIO大讲堂是由国家行政学院电子政务专家委员会主办的专题报告会。报告会内容突出实时性、实际性、实效性,其目的是为提升政府CIO的核心知识能力。主办方将邀请国家电子政务主管单位领导、政府CIO、专家学者,针对国家政策法规、发展动态、实时热点、实践经验、实施案例等内容开设专题报告会,为政府CIO之间搭建知识共享、经验共享、成果共享的合作平台。

723日,第二期政府CIO大讲堂在国家行政学院召开,国家测绘局国家基础地理信息中心李志刚主任就国家地理信息公共服务平台建设情况做主题报告、北京市高级人民法院技术处王岚生处长围绕北京市高级人民法院“治理型”电子政务运维外包实践和探索做专题报告。来自中央国家机关的100名信息化管理部门有关同志参加讲座。

国家 政府
国家行政学院
国家行政学院电子政务研究中心
国家行政学院电子政务专家委员会委员会
电子政务蓝皮书
联合国电子政务
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统