国家行政学院电子政务研究中心国家行政学院电子政务专家委员会
中国电子政务领域权威交流平台
首  页|关于我们|工作动态|研究成果
推荐阅读
2016(第十一届)中国电子政务论坛7月...
网上政务服务能力总体排名
阿里巴巴集团董事局主席马云应邀来院作报告
2015(第十届)中国电子政务论坛在京召...
 
中国电子政务网
研究中心工作动态
第一期政府CIO大讲堂在国家行政学院召开
发布时间:2010-05-15 点击: 来源:国家行政学院电子政务研究中心
打印 字号:
分享到:0
导语:工业和信息化部信息化推进司秦海副司长、国家行政学院电子政务专家委员会曲成义委员分别做了中国电子政务建设的反思和下一步的战略取向和大力推进电子政务公共服务建设专题讲座,并与参会代表进行了交流研讨。

2010年5月14日,由国家行政学院电子政务专家委员会举办的“首期政府CIO大讲堂”在国家行政学院召开。来自中央和国家机关主管信息化工作的120多位同志参加了本次讲座。工业和信息化部信息化推进司秦海副司长、国家行政学院电子政务专家委员会曲成义委员分别做了“中国电子政务建设的反思和下一步的战略取向”和“大力推进电子政务公共服务建设”专题讲座,并与参会代表进行了交流研讨。

政府CIO大讲堂是由国家行政学院电子政务专家委员会主办的系列专题报告会,报告会将邀请国家电子政务主管单位领导、政府CIO、专家学者,针对国家政策法规、发展动态、当前热点、实践经验、应用案例等内容开展专题讲座和交流研讨。

2010年,国家行政学院电子政务专家委员会将实施“政府CIO知识共享工程”,通过开设政府CIO讲堂、政府CIO专题培训、专题交流会、CIO访谈等系列活动,促进政府CIO核心知识能力的提升,同时搭建政府CIO之间的经验共享、知识共享、成果共享的合作平台。

政府CIO大讲堂
国家行政学院
国家行政学院电子政务研究中心
国家行政学院电子政务专家委员会委员会
电子政务蓝皮书
联合国电子政务
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统